quarta-feira, 5 de agosto de 2009

¨Bolinhos de Arroz, vinagrete de pepino e uma cerveja bem gelada!!!!¨. Um Happy Hour com a receita do Beto!

Bolinhos de Arroz
2 xícaras (chá) arroz já preparado (use sobras), 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
1 pitada de pimenta do reino moida, 1/2 cubo de caldo knnor, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos, 2 talos de salsa bem picada, 1/2 xícara (chá) de água, óleo para fritar.
Modo de preparar
Numa panela coloque o arroz, a água, o knnor, leve ao fogo baixo misturando de vez enquando, prove o sal, se preciso acrescente a seu gosto, deixe tampado até que seque a água e deixe esfriar. Depois acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Com uma colher, vai tirando aos poucos e frite em óleo quente .
Vinagrete de Pepino
1 Pepino japonês
1/2 colher (chá) de Ajinomotto
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara (café) de água gelada
1 dente de alho bem amassado
Sal a gosto
Modo de Preparar
Corte o pepino em cubos pequenos e misture com o restante dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...