segunda-feira, 3 de agosto de 2009


CAMARÃO A LA´ BARRELA
500 gr de camarão, 100 gr de vagem, 2 aspargos, 1 cenoura média, 1 pimentão verde e 1 vermelho, 2 Shitakes (cogumelo fresco) grandes, 1/2 cebola, 1 colher (sopa) de gengibre fresco ou em conserva, 4 dentes de alho, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (cha) de ajinomotto,
1/2 xícara (cha) se Shoyu, 1/2 limão
MODO DE PREPARAR
Limpe os camarões e deixe escorrer. Num recipiente para microondas, coloque a vagem , os aspargos, a cenoura (todos cortados proporcionalmente), 1 alho cortado em 4, 2 colheres (sopa) de água e uma pitada de sal, cozinhe por 5 minutos.
Numa frigideira elétrica 80 graus ou frigideira anti aderente fogo baixo, coloque o azeite,1 colher de cebola e 2 dentes de alho bem picados e deixe-os dourar, acrescente os camarões e deixe por 15 minutos. Depois acrescente os Shitakes cortados em lâminas, o restante da cebola cortada em 4 partes, os pimentões cortados em tiras, o gengibre, os legumes cozidos, 4 colhes de Shoyu e o Ajinomotto, deixe por mais 10 minutos. A parte faça um molho com 1/2 limão, 1 dente de alho amassado e o restante do Shoyo que será usado para regar na frigideira depois de pronto ou no prato...
Sirva cor arroz branco e BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...