sábado, 28 de novembro de 2009

Rosca de Leite Condensado

Esses dias lembrei com saudades das tardes de domingo quando nos reuníamos na casa de minha avó e minhas tias Madalena, Zélia e Joana faziam essas roscas que são uma delícia, o que juntava de garotada não era mole, haja roscas...rsrsrsrs
Fica pra vocês esta receita para o café da tarde
Ingredientes - 1 Lata de Leite condensado
1 Lata de leite morno (a mesma lata do Leite cond.)
1/2 Lata de água morna
1 Colher (café) de sal
100 gramas de fermento biológico
4 ovos
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo - Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo)
e despeje numa bacia, depois coloque aos poucos a farinha de trigo e vai sovando até que fique uma massa macia sem grudar nas mãos, deixe descansar até dobrar de volume, enrole e coloque numa forma untada e deixe crescer novamente. Asse em forno quente até que fique dourada. Faça uma calda com água e açúcar em ponto fio pincele as roscas e passe no açúcar refinado

Um comentário:

  1. Olá Suzi, deu-me agora uma fomezita a ver as tuas receitas ehehe
    Adorei o teu blog. Está muito engraçado.
    Bjinhos da L*

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...