sábado, 16 de outubro de 2010

CUPCAKE DE NUTELLA

Hoje coloquei na cabeça que iria fazer cupcakes...Saimos, comprei uma batedeira que até então eu não tinha aqui no Japão, forminhas de papel e todos os ingredientes que faltavam, depois fiquei aqui pesquisando receitas e encontrei esta de Nutella, deve ser uma delícia!!!
Agora vou dar uma pausa para preparar os cupcakes e se ficarem lindos como estes da Pamela, trago a foto para vocês verem...

Cupcake de Nutella

Ingredientes:

140 gramas de manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 170°C. Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Acrescente a baunilha. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo. Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade. Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella. E se preferir coloque mais uma colher de nutella por cima. Asse por 20 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grelha.

Fonte - http://www.pamelabrandao.com/

Um comentário:

  1. Oi Suzi!
    Deu água na boca....você vai usar as forminhas de papel? Dá certo? Me avisa que também vou fazer.

    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...